Главная    Новости спорта    Лыжный спорт    Горнолыжный спорт    Арена    Олимпийский клуб    Сочи 2014    Паралимпиада    Топ-100
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт

Всего ответов: 187
Друзья сайта

Зимняя олимпиада и паралимпиада 2014 в г. Сочи


  • XXII Зимние Олимпийские игры
    7 - 23 февраля 2014 г.

    XI Зимние
    Паралимпийские игры
    7 - 16 марта 2014 г.
Статистика

Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0
Погода
Это интерестно

Арена


 Хоккей Канада-Швейцария Ванкувер ВИДЕО
фото - Хоккей Канада-Швейцария Ванкувер ВИДЕО

Хоккей Канада-Швейцария Ванкувер ВИДЕО

 

Сборная Канады только в серии буллитов сломила сопротивление команды Швейцарии в матче II-го тура предварительного этапа олимпийского турнира в Ванкувере.

Стартовый период остался за хозяевами турнира, которые обрушили на ворота оппонента шквал бросков. Швейцарцам только по крупным праздникам удавалось перевести игру из собственной зоны. Преимущество канадцев в гол материализовал Дэни Хитли, который подобрал бесхозную шайбу перед воротами Йонаса Хиллера и неуловимым движением руки поразил цель. В оставшееся до перерыва время родоначальники хоккея имели несколько отличных возможностей увеличить счет, однако в таких моментах во всей красе проявил себя голкипер швейцарцев.

В дебюте II-й двадциминутке дружина Майка Бэбкока заполучила возможность реализовать большая часть и блестяще воспользовалась ею. Всего 7 сек. потребовалось Патрику Марло, чтоб II-й раз зажечь багровый свет за воротами Хиллера, потерявшего шайбу из вида. Однако подобный сценарий поединка далеко не смутил подопечных Ральфа Крюгера. Сперва Иво Рютеманн убийственным по силе и точности броском не оставил шансов Мартину Бродо. А перед наиболее перерывом конек Марло преобразовал прострел Патрика Фон Гюнтена во II-й гол сборной Швейцарии - 2:2.

III период стал бенефисом Хиллера. Канадцы ни на мин. не ослабляли натиска на ворота оппонента и наносили броски из разных положений. Однако все усилия Кросби и Ко разбивались о стену по имени Йонас. Швейцарцы же не собирались отсиживаться в обороне и старались ужалить хозяев при помощи разящих контратак. В результате, отразив 43 броска по собственным владениям, Хиллер не дал возможность безоговорочному фавориту одержать победу в главное время. Не получилось этого сделать канадцам и в овертайме - судьбу победителя пришлось определять в серии буллитов.

Удача собственной команде принес Сидни Кросби, который 4-м по счету броском заставил-таки капитулировать непробиваемого защитника. В заключительном матче предварительного этапа в ночь с воскресенье на понедельник по московскому времени Канада и США в очном противостоянии разыграют судьбу I-го места в группе.

Ванкувер-2010.

Хоккей. Мужчины.

Предварительный этап.

Группа А.

2-й тур

Швейцария - Канада - 2:3 Б (:1, 2:1, :, :) - ВИДЕО!

Голы: Рютеманн, 28:59. Фон Гюнтен, 39:50 - Хитли, 9:21. Марло, 20:35 (бол.)

Победный буллит: Кросби

СМОТРЕТЬ ВИДЕО Канада - Швейцария ВАНКУВЕР


 Если вы не можете смотреть видео напишите нам и мы постараемся вам помочь. 
 (If you cannot look video write to us and we will try to help you.) 
 Что бы смотреть видео нажмите на центр онлайн проигрывателя. 
 (What to look video press the centre player online.) 

Команда Швейцарии дала реальный бой одному из основных фаворитов турнира сборной Канаде. Уступая по ходу встречи со счетом 2:, швейцарцы смогли переломить ход встречи и восстановить равновесие. Настоящим героем встречи стал голкипер европейцев Йонас Хиллер, который сделал 45 "сейвов". 3-й период и совсем стал настоящим бенефисом 28-летнего защитника.

Канадцы ни на мин. не ослабляли натиска на ворота оппонента и наносили броски из разных положений. Однако все усилия Кросби и Ко разбивались о стену по имени Йонас. Швейцарцы же не собирались отсиживаться в обороне и старались ужалить хозяев при помощи разящих контратак. Не получилось канадцам добиться успеха и в овертайме - судьбу победителя пришлось определять в серии буллитов. Победу собственной команде принес Сидни Кросби, который 4-м по счету броском заставил-таки капитулировать непробиваемого защитника.

Будучи записным аутсайдером встречи, швейцарцы продемонстрировали запредельную самоотдачу и сумели показать всему миру, что с командой Майка Бэбкока возможно бороться на равных. Сейчас слова Крюгера о том, что в четвертьфинале Швейцария ведет подготовку отослать домой одного из фаворитов турнира, уже не кажутся простым бахвальством.

[ Получить прямую ссылку на статью ]

Дата: 29/06/10 Просмотров: 203 Комментарии: 1

Комментарии comment

Всего комментариев: 1
Аватара
0  
1
не стоит читать на сон грядущий ту матч!

Имя *:
Email:
Код *:
Форма входа

Нет аватары
Новости
Календарь
«  Февраль 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
Архив записей



Новости
Desing by © INDIGO-master 2010
Карта сайта